WEKO3
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公開講演会 東海地方の海里山の食文化研究会 『志摩の海の食文化』
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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『志摩の海の食文化』 (11.2 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2014-06-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 公開講演会 東海地方の海里山の食文化研究会 『志摩の海の食文化』 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Food Culture of the Sea in Shima | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
石原, 義剛
× 石原, 義剛 |
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書誌情報 |
愛知大学綜合郷土研究所紀要 en : Memoirs of the Community Research Institute of Aichi University 巻 59, p. 184-202, 発行日 2014-03-10 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 愛知大学綜合郷土研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 04008359 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00007789 |