ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 人文社会学研究所
  2. プロジェクト・研究会報告書
  3. 2015~2016年度
  4. 行為としての教養 —身体と新教養概念 —

明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義 ―女子教養の視点から―

https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/8052
https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/8052
d568e909-78bd-4ce6-b10f-ee1166f957f4
名前 / ファイル ライセンス アクション
5 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義 ―女子教養の視点から― (721.8 kB)
license.icon
Item type その他 / Others(1)
公開日 2017-05-15
タイトル
タイトル 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義 ―女子教養の視点から―
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
著者 須川, 妙子

× 須川, 妙子

WEKO 6006
CiNii ID 9000356596396
NRID 1000040342125
e-Rad 40342125

ja 須川, 妙子
ISNI

Search repository
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:24:50.950464
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

須川, 妙子, n.d., 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義 ―女子教養の視点から―.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3