WEKO3
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明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義 ―女子教養の視点から―
https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/8052
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義 ―女子教養の視点から― (721.8 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2017-05-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 明治期以降の日本における「料理を習う」ことの意義 ―女子教養の視点から― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
須川, 妙子
× 須川, 妙子 |