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アイテム / 国産豚肉の需給構造とブランド化に関する一考察ー愛知県産ブランド豚肉みかわポークを事例としてー / 196-1仲川
196-1仲川
ファイル | ライセンス |
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196-1仲川.pdf (987.3 kB) sha256 5b646c38d2823f7065c74a65ab51146e4ef580ee549641fe6baa936dbc92426f |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2014-12-24 | |||||
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ファイル名 | 196-1仲川.pdf | |||||
本文URL | https://aichiu.repo.nii.ac.jp/record/3786/files/196-1仲川.pdf | |||||
ラベル | 国産豚肉の需給構造とブランド化に関する一考察ー愛知県産ブランド豚肉みかわポークを事例としてー | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 987.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
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