WEKO3
アイテム
コンビニ会計と本部による見切り販売制限問題の再考 ―毎年1 店舗あたり468 万円分の食品が捨てられるコンビニで食品ロスは削減されていくのか(3・完)―
https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/2000497
https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/2000497d4db13e0-4235-4c35-8b4f-91350aca05b9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-11-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | コンビニ会計と本部による見切り販売制限問題の再考 ―毎年1 店舗あたり468 万円分の食品が捨てられるコンビニで食品ロスは削減されていくのか(3・完)― | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Re-Study about Convenience Store Accounting and Restrictions of Closed-out Sales by Franchisor -Will Food Loss be Reduced at Convenience Stores Where 4.68 MillionYen Food is Wasted Every Year?(3) | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
木村, 義和
× 木村, 義和 |
|||||
書誌情報 |
ja : 経営総合科学 en : Journal of managerial research 号 119, p. 21-41, 発行日 2023-10-10 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知大学経営総合科学研究所 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09166432 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10205743 |