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  1. 経営総合科学研究所
  2. 経営総合科学
  3. 第119号

コンビニ会計と本部による見切り販売制限問題の再考 ―毎年1 店舗あたり468 万円分の食品が捨てられるコンビニで食品ロスは削減されていくのか(3・完)―

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名前 / ファイル ライセンス アクション
02木村.pdf コンビニ会計と本部による見切り販売制限問題の再考 ―毎年1 店舗あたり468 万円分の食品が捨てられるコンビニで食品ロスは削減されていくのか(3・完)― (62 KB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-11-14
タイトル
言語 ja
タイトル コンビニ会計と本部による見切り販売制限問題の再考 ―毎年1 店舗あたり468 万円分の食品が捨てられるコンビニで食品ロスは削減されていくのか(3・完)―
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Re-Study about Convenience Store Accounting and Restrictions of Closed-out Sales by Franchisor -Will Food Loss be Reduced at Convenience Stores Where 4.68 MillionYen Food is Wasted Every Year?(3)
言語 en
著者 木村, 義和

× 木村, 義和

WEKO 2536
CiNii ID 9000002387808

ja 木村, 義和

Search repository
書誌情報 ja : 経営総合科学
en : Journal of managerial research

号 119, p. 21-41, 発行日 2023-10-10
出版者
言語 ja
出版者 愛知大学経営総合科学研究所
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09166432
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10205743
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Ver.1 2023-11-14 07:38:51.822612
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