WEKO3
アイテム
歴史学からみた食文化研究の現状と課題
https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/2454
https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/245477b80a45-5485-4d53-8e9f-5652ea63aabc
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2013-06-13 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 歴史学からみた食文化研究の現状と課題 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
原田, 信男
× 原田, 信男 |
|||||
| 書誌情報 |
愛知大学綜合郷土研究所紀要 en : Memoirs of the Community Research Institute of Aichi University 巻 58, p. 107-115, 発行日 2013-03-10 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 愛知大学綜合郷土研究所 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 04008359 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00007889 | |||||
| 論文ID(NAID) | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 120005288953 | |||||