WEKO3
アイテム
第4 回「東海地方の海里山の食文化研究」シンポジウム『和食の魅力 食と文化財』 開会
https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/4162
https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/4162738252bb-9ae8-4322-8923-e27ba07c5341
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-03-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 第4 回「東海地方の海里山の食文化研究」シンポジウム『和食の魅力 食と文化財』 開会 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
書誌情報 |
愛知大学綜合郷土研究所紀要 en : Memoirs of the Community Research Institute of Aichi University 巻 60, p. 123-124, 発行日 2015-03-10 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知大学綜合郷土研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0400-8359 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00007889 |