WEKO3
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明治期以降の日本における女子教養としての料理―お稽古事としてのお料理教室のはじまりとその変容―
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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明治期以降の日本における女子教養としての料理―お稽古事としてのお料理教室のはじまりとその変容― (1.4 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-05-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 明治期以降の日本における女子教養としての料理―お稽古事としてのお料理教室のはじまりとその変容― | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Cuisine as Women's Culture from the Meiji era-Origins and Development of Cooking Classes as "okeiko-goto" | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
須川, 妙子
× 須川, 妙子 |
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書誌情報 |
愛知大學文學論叢 en : LITERARY SYMPOSIUM 号 153, p. 115-130, 発行日 2016-03-09 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 愛知大學人文社会学研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02870835 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00007925 |