WEKO3
-
RootNode
アイテム
明治期以降の日本における女子教養としての料理―お稽古事としてのお料理教室のはじまりとその変容―
https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/6372
https://aichiu.repo.nii.ac.jp/records/637280787ce8-d287-4613-8378-5fc51b867a66
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-05-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 明治期以降の日本における女子教養としての料理―お稽古事としてのお料理教室のはじまりとその変容― | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Cuisine as Women's Culture from the Meiji era-Origins and Development of Cooking Classes as "okeiko-goto" | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
須川, 妙子
× 須川, 妙子 |
|||||
書誌情報 |
愛知大學文學論叢 en : LITERARY SYMPOSIUM 号 153, p. 115-130, 発行日 2016-03-09 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知大學人文社会学研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02870835 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00007925 |
Share
Cite as
須川, 妙子, 2016, Cuisine as Women's Culture from the Meiji era-Origins and Development of Cooking Classes as "okeiko-goto": 愛知大學人文社会学研究所, 115–130 p.
Loading...